Карусель

Елена Шершова
Карусель
Новогодних чудес!
Снежным кружевом
И в перламутре
Мчится быстро
Сквозь сказочных лес!
На санях своих
Сказочных мчится!
Что за чудо!
Снежинки кружат!
И блестят гирлянды повсюду!
И украшены снегом стоят
Все деревья!
Морозное чудо!
Карусель эта мчится по кругу!