Из окна

Людмила Кротова
Из окна вижу серые  тучи:
Елки в пачках  - коричневый ствол.
Новый день, он конечно  же лучше,
Чем вчерашний, который ушел.

Он был тихий такой , незаметный ,
Шаркал  снегом ,гнал ветром пургу .
И пытался луну прятать тщетно ,
Расколов  звезд холодных  фольгу.
 
День вчерашний рассыпал минуты
По секундам небесных  мостов,
Ожидая признанья ,как будто
В бесконечных  потоках из  слов.

Только пляшет небесная стрелка :
День вчерашний   зарос пустырем.
И луна ,как большая тарелка,
Новым  зимним  наполнена    днем.