Суть слова Бог

Виктор Вергун
Мне захотелось с вами, люди, поделиться:
Кто есть на самом деле Бог!
Нам в представленьях ложных трудно измениться.
Ведь наши знания —  острог.

Придётся, чтобы выжить, заново учиться!
Язык наш в Образах глубок.
От дней Творения в нём веданье хранится!
И так, просветим этот слог:

Бог — Он Глагол и, в тоже время, Буква!
Иль передача знаний текстом, звуком —
Движенье информации  в Мiру…

А информация в движенье — сила.
Она — то и Тваренье породила!
Вот Суть понятья «Бог» по языку.

24, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ