Мне бы остров там где ивы

Игорь Пугачёв 2
Мне бы остров там где ивы.
Плачут у реки.
Ваши не нужны Мальдивы.
Мне поля нужны, луги.

Мне б соломенные кучи.
Ни шезлонги ни зонты.
Мне б кусты крапивы жгучей.
Мне б покоя, тишины.

Мне б туда где Русью пахнет.
Мёд где по усам течёт.
Где Кощей над златом чахнет.

Вот, что мою жизнь влечёт...