Осмысление

Николай Бударгин
Мой разум затуманен с рождения
Пеленою покрыт
Все с начало-ошибки
Моих праотцов

Я пьян от рождения
От лжи- лицемерия
Вся жизнь как в тумане

Кто предрёк совершать
Нам ошибки отцов

Совершая ошибки
Всё ждем
Всевышний когда
Даст возможность прозреть
Разум развить
Вечный путь предпочесть

В чем духовная тайна
Как развиться
Блуждая

Отрезвев осмысление приходит потом
Как к Богу вернутся
Не зная пути

Я мятежник по сути
Как мне самому
Так может ещё и кому
В этой жизни
Ошибки совершать суждено

И всё поздно
Осознав понимать начинаем
Лишь только одно
Что нас ждет впереди покаяние