Теперь мы ищем повод для звонков...

Ираида Ржевская
Теперь мы ищем повод для звонков,
А по душам совсем не говорим...
Мы не прошли проверку грязных слов,
Осадок перепачкал всё внутри...

Железо только тёплое куют
И ложка лишь к обеду дорога...
Нас ангелы с тобою берегут -
Дают нам шанс. Мы думаем пока...

Всё реже ищем повод для звонков....
И меньше общих тем , чтоб обсудить...
Одно лишь радует, что меньше грязных слов,
Которых не возможно позабыть...
11.12.2022 г