Рок души

Владимир Ружицкий
Дорога жизни нелегка
Бывает только от незнанья,
Ум ищет путь, а дуракам…
В ухабах мнится наказанье. 
Они мечтают жить в Раю,
Пройдя сквозь мир дорогой ровной,
Чтоб шкурку поберечь свою,
Ад принимая безусловный.
Когда смятенная душа 
Не видит Божьего укора,
Нет шанса, скромно, чуть греша,
Достичь Вселенского простора.    
Чтобы советам Бога внять,
Греховную отринуть сладость,   
Душа свой рок должна принять
И охранять святую радость.