памяти Юлии Началовой

Ларькина Надежда
Закат зари
и на душе так горько,
Ты лебедем плыла,
неслышно, неспеша.

Задумчиво, расправив крылья
твой полёт
Прервался -
бешенно гудя грома гремели.

Ты - девочка,
ты - солнышку сестра,
Эллегия
в лучах рассвета.

Придётся отпустить.Лети!
Под облака и
звоном рассыпайся
Серебряным..

Закон силён,
не нам его судить..
Но как приянять его??

С ним невозможно жить.
И дальше петь о чём??
О безвозвратности времён?

Пленительно ты погоняешь нас,
О Бог, где ваша чуткость??
Ваша Мера?


20.03.2019
с ув. Надежда Л.