Ноябрь. Дождь в городе

Татьяна Бережная 3
Серой влажной пеленой
Город накрывает,
И уже который день
Солнце отдыхает.
Капюшоны и зонты,
Прячут люди лица
Над рекой грустят мосты,
Фонарям не спится.
Зачехляет гитарист
Старую гитару,
Только Аннушка стучит,
Катит по бульвару…