Этот день наполнен свежим ветром

Елена Нарижняк
Этот день наполнен свежим ветром ,
Который осушил следы вчерашнего дождя .
А солнце светит в небе золотой монетой ,
Которую купить , как и продать нельзя !

На поле стадиона "Авангард " , что в Ялте ,
Сражаются за приз футбольные команды .
А солнце снова набирает силу -
И город белым стал , а море стало синим .

Динамик вновь охрип от новостей и предложений ,
А из окна в соседнем доме слышен новый хит ...
Кот на капоте спит , ведь он согласен с мнением :
Когда тепло , комфортно - тогда ты настоящий сибарит  !

     12 11 2023
Фото сделала в 13:50