Ты посчитал их суть важнее

Юрий Ястребцов
Ты посчитал их суть важнее
Священной прихоти своей...
Теперь о совести жалеешь -
Вот твой закон - бери смелей!
Один постулат твой - прихоть.
Причина движения  - похоть...
В это мгновение ты хоть
Будь здесь героем и пох...