Усталость

Журавская Юлия Владимировна
Усталость... она копится годами,
Перечеркнет все радостные дни,
Она, все то, что происходит с нами,
Когда с собою в жизни мы одни.

Усталость... раздражение по кругу,
На всех и всё, и в ночи, да и днем.
Мы злимся, но прощаем зло друг другу,
Наш замкнут круг - мы по нему идем.

Усталость и бессилие... все рядом,
Не высыпаясь в суете живем,
Пропитаны по горло жгучим ядом,
Из века в век, а так же день за днём.

Усталые, замученны погоней...
За жизнью, за престижем, за  баблом,
Мир потре****ский корчится в агонии
И в этом мире все мы и живем.

Устала я.... но жизнь то мне дороже,
Доколе можно прозябать мне в муках?!
Вздохну поглубже и сойду с дорожки -
И выйду прочь  из замкнутого круга.