Варианты

Борис Борисович Михин
за минуту до будильника
за часы до расставания
за три дня перед аварией
за неделю до диагноза
..........
  «хорошо всё» - суть иллюзии
   мы всегда в суперпозиции
   варианты кошки Шредингера