Тень мелькает...

Асмат Джугашвили
Жду опять бессонницу в гости -
без неё скучновато одной…
Милый скрылся в ночи с жуткой злостью,
прихватив весь мой прежний покой…

ТЕНЬ мелькает уж перед глазами,
в плену брошенная ею ночь,
чувства льются, как море, слезами,
в беде, милый мой, сложно помочь…

Выкрасть милого с горя-болота,
О, Всевышний! Мне силу подай,
нам с ним счастья открыть вновь ворота,
тьму тяжёлых преград разорвать...

Предавать не к лицу нам друг друга,
чувств, любя, мы не будем тушить,
жгуче снова начнём, как супруги,
наготу скроем страстью души!..

12.11.2023 г.
17:16
Г. Москва.