Вере Метельниковой 888

Людмила Труш-Пащенко
На склоне года, в этот день,
Явилась Вера на Планету.
Заря воскликнула: "Поверь,
Красивей Веры, в жизни нет". 

В ней лучезарная Душа,
В ней сердце светится Любовью.
Прошли года, но Вера - хороша 
Все предпосылки - только к здравию!