Омут

Александр Мурманский
Омут вод в твоих глазах
В глубину меня влечёт.
Утонуть боюсь, но страсть
Всё сильнее во мне растёт.
Мне бы островок мечты,
Зацепиться чтобы смог.
Но все подняты мосты,
Где любви твоей проток.
Пить в захлёб в той глубине,
В отраженье всевышних звёзд.
Я б нашёл тропу к луне
И тебя туда отнёс.
Чтоб в той лунной красоте,
На истоме наших дней
Омут вновь манил меня
В глубину твоих очей.
Я в глубину твоей любви
На всю жизнь свою упал.
Чтоб ручьи тех вод тоски
Не ласкали наш причал.