драма комедия

Алёна Теребилкина
Черно-белый сериал
Реки туши на бледном лице
Необычный финал
Я себя узнал в подлеце

В этой картине я сущее зло
Но мне не хватило пули
Чтоб прямо в лоб
Я сам бы нажал на курок
Одной лишь серебренной пули
Меня обманули

Спасли и связали в пижаму
Мне снится порою что мы убежали
И скрылись за семью морями
Но в зеркале вижу давно не себя я
А сволочь такую что вовсе не жаль им
Я человек или зверь?
Приклеилась маска ко мне
с Мертвеца

С тоскою смотрю я на дверь
Но выйти боюсь
На мне нет лица

Глаза опустевшие грустно поникли
Соплями блестит унылое рыло
Мне кажется жизнь моя просто ошибка
А ночью я слышу Визжащий свой крик
И реву что есть силы

Эта роль как на зло
Моя боль и разлом
День когда я услышал «снято»
Для меня обернулся проклятьем

Не смывается грим
Я уродлив как свин