Скоро выпадет снег

Журавская Юлия Владимировна
Скоро выпадет снег..
Будет миру светло.
Будет холод знобить,
Но на сердце тепло.
Будет хруст под ногой,
Будут окна в огнях.
Это все волшебство
Снег, декабрь, зима)