Не уроните девичей слёзы

Владимир Аравин
 

      С любовью Владимир Аравин-Фадееф


      Не уроните девичей слёзы.


Кого любили, была мила,
  не забывайте.
Кто был дорог вам вчера,
  не покидайте.
Вчерашние обиды
на божий суд отдайте.

 Найдите в сердце  уголок
 вновь влюбиться без ума 
 Дождя холодного пройдет поток
 и будет благодарна вам судьба.

 Образ русской девицы прекрасен
 Чарует голос, как торжество
 Милый лик чертами красен
 Как не любить такое колдовство.

 Нежных, чистых девочек всегда
 Будет Счастье, само искать
 Не уроните девичей слёзы вы зря
 Надо любить, и просто очень ждать.