исповедь

Мага Макаров 13
пусть осень исповедует опять,
прослушает срывающийся голос,
заставив что-то важное сказать,
найдя своей душе определённость.
опять сезон. по-прежнему болит,
пусть даже отгорело и остыло.
„Пройдёт и это“ — осень говорит,
ты знаешь сколько раз такое было?!
а там зима отмоет и простит —
и раз, и навсегда за всё, что можно.
порой душа болеет, то грешит.
и даже без души грешится тоже.