Бутрос краткое акро

Люциан Величко
Б ожественно приятна тишина
У кромный уголок нашла случайно
"Т ак поздно, а она одна..."
Р учей жирчит - леса стена
О сенних грёз душа полна...
"С бежала от кого-то тайно..."
искренне благодаре автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.