Значок

Владимир Кангин
Я сидел прям напротив тебя,
Ты жеманно жевала банан.
Я ж с восторгом несмелым разглядывал
На груди твоей аэроплан.

Он стоял на огромном холме
И готовился вдаль улететь.
И мешал лишь размерчик холма.
Ну, без малого где-то так шесть.