Я старалась

Василиса 5
Я стараюсь не думать о нём
И хранить лишь хорошие даты,
Выжигая калёным огнём,
Что ушёл от меня ты когда -то.

Сколько боли живёт до сих пор,
Кровоточат и ноют те раны,
За порог на минутку ушёл,
А пропал растворившись в тумане.

Картинка из интернета.