Выжимки и суждения 551

Автограф Шанс
Обижаться это поддерживать обидчика.

Диалог – единственный путь к миру.

Мы все отлично не знаем, что такое холестерин.

Мнения - продукт обстоятельств.

Какова цель человечества по задумке Бога?