Дружеский шарж

Никъ Фриманн
30 июля 2021г.


На фоне, черной каракатицы, не алых парусов,
Передаю привет участникам регаты,
Джинса сейчас на мне, причастных к рынку безопасности и отрасли оставим без трусов,
Победы конкурентам не видать, потопим ваши яхты и фрегаты,

Линкоры, крейсеры пойдут ко дну,
Заляжет всё поверх подводных лодок,
Ппц всем осенью, ну если этим летом я не отдохну,...
P.S. Люблю, за всеми пристально слежу, вот рюкзачок я прикупила, килограмм тетрадок ;)

https://t.me/tosibosi_rus/4106