влюби в себя поэта

Гроссман Дарья
хочешь жить вечно - влюби в себя поэта,
твой образ будет жить в его строках,
каждая твоя родинка в них будет воспета
и то как красиво тлеет в твоих руках сигарета.

он изящно опишет твой внутренний мир,
не упустит мельчайших деталей,
расскажет, что ты все живое в нем воскресил,
разместив свои работы в местном журнале.

твой грозный взгляд и привычка кусаться,
легкость касаний и любимый сериал -
он все расскажет так чтоб только ты там себя узнавал,
призывая, чтоб не думал средь толпы затеряться.

все знают, что поэты - романтики,
потому не оставят тебя только лишь в памяти,
все расскажет как ты украл его сердце вечером пятницы
и долго будешь с его вдохновением танцевать в жарком танце.