Сне-га! Сне-га! Ноябрь

Зоя Лаптева
И ною Я: "Брр…
Опять ноябр…"
Именно так.
Долой  МЯГКИЙ знак:
НедоБР и невесел
Этот месяц.
Город простужен,
Как сопли лужи,
Небо  флюсом…
В парке пусто,
С голыми ветками
Клены - скелетами…
Света нет. Жуть!
НА сердце  муть…
Всех повсеместно
Мучит депрессия.
Все мы – болельщики
и налогоплательщики! -
Требуем снега!
Сне-га! Сне-га!
Терпенья нет боле -
Несносна до боли
Черная графика!
Хочется праздника!
Хочется снежности...
Ласки... нежности...