Возможности

Никъ Фриманн
31 июля 2021г.


Мой друг, о чем тебе поведать?,
Хоть в отрасли немного, 10 лет, ИТ изысков в видео я лямку напрягаю,
Расхлёбано, дай Бог, не просто выйти днём в кафешке пообедать,
Ну, что ж начну свой сказ, пусть и не с самого начала, излагаю,

У каждого свои учителя, свой путь и интерес,
В 2011 у Дахи раскусил решенье,
В 2013 поправил код немного Интеллекту и пошел у Дахи-RVi прогресс,
В 2014 прошивку от хика "скомпилил" всем на удивленье,

Производить креп и обрастал жирком,
Я тоже не сидел на месте, совершенствовав свои решенья,
Перелопачено за эти годы горы кода с  юмором и матерком,
Поверьте, хоть и трудно всё, но это лучшее, что было в этом воплощенье,

2015,18 года запомнились и обученьем и прорывом в разных темах,
"Наломанно" достаточно софта, что можно более ни чем не заниматься,
Трассир, вот это вишенка была из изысков, вот это тема,
Однако, слишком глубоко не буду распыляться,

Ковидла, 20 20, нынешний сезон отметились причудой, сам того не ожидая,
Вначале помню, было DSS EXPRESS, а следом сложен Оды слог,
Откуда, сей "талант", я сам не понимаю,
А дальше отдалась и PRO, иль все наоборот, но было так и это не подлог,

Процесс перепродажи тоннами чинайского железа,
Любые шильдики на них наклей все разом,
Меня не привлекал, ну нет тут никакого интереса,
Да пусть оно накроется всё медным тазом,

Однако, бизнес любит тишину,
Продал железо и забыл, слив в сервис все возможные телодвиженья,
Свои все "миллионы" вложены, куда, я не скажу,
Хоть там и конкурентов нет и не нужны хожденья и брожденья,

Мой Друг, что о себе ты скажешь?,
Не молодому возрастом, но с вечно юною Душой,
Закрутишь в рифму или парой фраз все лаконично свяжешь,
О житие или о подвигах героя, там где он и конь его лихой...

https://t.me/tosibosi_rus/4106?comment=1715