Лето

Зульфия Ибрагимова
Скажи зачем мы идём по  краю этого синего неба.
Кто мы и кто был до нас в мире этом?
Режет, так режет слух когда кто-то кроме тебя называет меня любимой.
Ведь я на дне была когда-то , но оттолкнулась, чтобы вновь возродиться.
Чтобы встретиться с тобой взглядами и жить в объятиях этих.
Лето, лето уже не будет столь коротким и быстротечным.
Кто мы и кто был до нас в мире этом?
Уже не суть.
Давай отменим тишину,
И стонами ворвёмся в полночь.
И не уснуть, уже нам не уснуть.

ноябрь 2023