Вернулся дождь

Никъ Фриманн
7 августа 2021г.

Ответы в фб.
Антон Батов



Вернулся дождь и с ним поблекли краски,
Опять всё станет серым, грусть с тоской неспешно расплетают свои сети,
Улыбки, радость пропадут и все наденут безразличья маски,
Забыться от вкушенья дыма соберутся Йети,

В различии оттенков серого им равных нет,
Закрытыми глазами, представляя, полутоном сцену жизни могут рисовать,
В таком воображенье можно поразить и тысячу чертей, но нет,
Жара с теплом от южной леди ему, прастите, помещала шланговать,

Ну, где обящанный твой блог?,
Где распаковка всех чудес, ну делом хоть займись, а то нашел уже отмазки,
И скрыться под хештегом философии не катит тут, пока ты не ютуба бог,
Бросай курить бамбук и выдави из жизни все цветные краски...