Ветер разбросал по небу тучи...

Альберт Васильевич
Ветер разбросал по небу тучи,
Горы стали ниже в пелене тумана,
Тихо замерли в молчании кручи
В ожидании бури,шторма-урагана!!

Слышится тоскливый шёпот листьев,
Стон деревьев жалобный,протяжный,
Будто с Волги матушки великой
Тянет лямку,спотыкаясь,дух сермяжный!
...............................................,
Ветер разбросал по небу тучи,
Горы стали ниже в пелене тумана,
Тихо замерли в молчании кручи
В ожидании бури,шторма-урагана!!

==========================================
Написано во второй половине октября 1976 года.

Ранее не публиковалось