***

Элен Романова 2
Давай попробуем начать сначала,
Давай попробуем о прошлом позабыть.
О чувствах я своих тебе писала,
Тебя я не сумела, милый, разлюбить.
И в сердце ты моём теперь навечно,
И я не знаю, как мне с этим дальше жить.
Любовь моя - она же бесконечна.
Позволь и дальше мне с тобою рядом быть.