Больна тобой

Наталья Ерохина Емельянова
мне с тобой по лугам бы ромашковым
травы мять и смеяться дурашливо
мечты...
 
на реке обнимать плечи сильные
обернувшись прозрачной мантильею
воды
 
отражаться в глазах твоих ласковых
из души маету выполаскивать
хочу
 
мягкой быть что пушоночек вербовый
видеть как улыбаешься первому
лучу
 
отдаваясь во сне дивным странствиям
где царишь безраздельно и властвуешь
теперь
 
меж стихами твоими и прозою
я мечусь облачённая в  звёздную метель
2023