Национальная идея

Филиппов Владимир 1
Даёшь национальную идею!
Понятно же, что без неё никак.
У нас любой законченный мудак
Кричит о ней, пока не протрезвеет.
А протрезвеет, рассуждает так:
Идея же, она вообще не греет,
И без неё в мозгах перенапряг.