Она из Магнит-аптеки, что с высоким крыльцом...

Юрий Ковалев-Затонский
... она из Магнит-аптеки,что с высоким крыльцом,
фармацевтом работает в филиале,
с милым,привлекательным лицом,
и живёт,видимо,близко - на квартале.

очень разросся этот западный микрорайон,
аптечных сетей тут обширнейшая масса,
специалистов нужно целый - батальон,
разного уровня,опыта и класса.


есть напарница,но только поплотнее,
два через два смена,а может - три по три,
чуть выше ростом и заметно посветлее,
со своим неким характером внутри.

наверное,обе замужем - таких примечают сразу,
и как правило - уводят под венец,
оная барышня всегда приятна глазу,
спасибо родителям - это мама и отец.


сама она тоже рослая и стройная,
но объёмом поменьше будет всё же,
по нраву,пожалуй, боле беспокойная,
и разговорчивее,что всего дороже.

с ней можно обсудить и препараты,
при условии,что покупатель вы один,
какие при этом окажутся затраты,
и как удобно,что снизу под ними -  магазин ...

                05.11.2023.