Иисус стучится в окна ООН

Александр Накаряков
Гениальная картина под названием "Иисус стучится в окна ООН". Художник Гарри Андерсон увидел всю абсурдность «бесконечной заботы».
Картина была написана в 1962 году. То есть, ООН вообще никогда не занимался реальными делами, а только "выражал озабоченность".
И для чего создана эта организация? Непонятно!


Иисус к вам стучится и просит откройте,
За дверью ООН с ухмылкой не стойте,
Пришёл я вам путь по судьбе показать,
Как войны закончить хочу рассказать.

Не бойтесь меня, ведь пришёл я к вам с миром,
Помочь хочу справиться с вашим вампиром,
Пустите меня поскорей за порог,
Чтоб к жизни мирской всех вернуть я вас смог.

На вашей планете вновь войны идут,
Там люди ведь гибнут и души их жгут,
А я вам свободу и мир предлагаю,
Одною семьёй жить всем вместе желаю.

Подумайте люди, сердца мне откройте,
Да песню о равенстве вместе пропойте,
Настал на планете для всех судный час,
Закончите войны прямо сейчас.

12.11.2023.