Улыбки Российских миллиардеров

Леонид Печерский
(по фото из компьютера)


Рогочите , хАпуги , ухватили знать много
Не побрезгуя долей у живущих людей,
Три десятка уж лет пробежала Русь сного,
Кто живёт рядом с вами не видят идей.

Тех идей, что вначале всем людям сулили
Раздавая бумагу, тот ваучер в лёт,
Сбережения  народа отдать застолбили
Намечая открыть в неизвестный нам год.

Так бывало не раз, по истории видно,
Что рабочий простой от хАпуги далёк,
За  обманы, теряя надежду,  обидно
От Ста - лиц что идут далеко на Восток.

От кого же вы тяните, рвёте обманом,
Оббираете всех  РОссиян, мужиков?
Хорошо,  неужели, живётся в дурмане?
Что в России настал  век для вас, дураков?

Мужики, парни, женщины наши; по жизни
Россияне, всегда свой уклад берегут,
Если Родине надо, пойдут воевать за ОТЧИЗНУ,
Прихлебаи, хапуги в тяжёлое время бегут.

Рагочите хАпуги, смейтесь все прихлебаи,
Вижу скоро в России ваше время пройдёт,
Далеки от народа, вЫ, как баре и баи
Справедливость и равенство было,и,
           сного придёт.
                12.11.2023г.