Источник ты мой ты, моё вдохновенье

Александра Дар
Источник ты мой – ты, моё вдохновенье –
Ты рядом со мною и мне так легко.
Надежда и радость идут прямо в ровен –
И я благодарна за это тебе.

Ты, рядом всегда и я чувствую это –
И я благодарна тебе много раз.
И творчество слова уже не иссякнет –
О, Муза моя! Мне с тобой хорошо.