Я нашла малышей на дороге

Анна Севостьянова
Я нашла малышей на дороге...
А точней, что осталось от них.
На погибель их вывез двуногий...
Под колесами писк их затих.

Проскитались, бедняжки, неделю
Возле трассы, в кустах, под дождем.
Непонятно, что пили, что ели,
Далеко ли отсюда их дом?

В этом доме страдает собака,
Что рожает несчастных детей,
А хозяин - исчадие мрака -
С каждым годом становится злей.

Он вывозит детей на дорогу,
Чтоб избавить себя от проблем.
Душ загубленных нелюдем много,
Не наказан пока он никем.

Но грядет для него наказанье,
И нагрянет, откуда не ждет,
Всем бездушным телам в назидание...
И никто от него не уйдет!

12 ноября 2023 г.