Таланты, удивительные люди

Березкин Сергей
Удивительные люди появились вновь у нас.
В веке новом народились, удивляют нас сейчас.
Да и как не удивляться памяти, вниманию,
Как считают поражает и конечно знанием.

Удивляет юный возраст и самостоятельность.
И раскрепощенность всех- это замечательно.
Новый век, тысячелетие вдруг коснулись мельком их.
Космос приложил усилие и я рад за всех за них.

Среди них индиго люди  с Космосом прямая связь.
Потому и удивляют, отличаются от нас.
Новый век задачи ставит, формирует вновь людей.
И готовит их конечно для решения идей.