АКТ

Ольга Мегель
– БАКТерий злых засилье – это фАКТ,            
От них страдает весь кишечный трАКТ, –
Сказал проктолог, подписавши АКТ,
Качая головой словам не в тАКТ. –

– АКТивное лечение начнём,
ПрАКТически и за один приём
Болезнь, кАК Тигр мышонка, мы убьём, –
Настаивал тАКТично на своём:

– КАК Только мы получим результат
И восстановим поражённый трАКТ,
С лАКТозой исключить любой контАКТ!
АКТивность и АКТинии экстрАКТ!

Ну, кАК Такой расклад мне не принять?
КАК Тяжко, но придётся признавать,
КАК Трудно АКТуальность трАКТовать,
Но тАКТика врача  прошла "на пять"!
______________________________
Написано для:http://stihi.ru/2023/11/09/861
ЗАДАНИЕ:
Сочинить ОДНО  стихотворение, в тексте которого НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ РАЗ встречается буквосочетание "А-К-Т" –
причём не только само слово АКТ, но и в составе других слов именно в таком порядке – А-К-Т.
Пример: "рубашкА К Телу"...

12. 11. 2023
Фото из интернета.