Папа и мама!

Рузанна Саркисян
Кто,скажите друзья,
в моей жизни опора?
Кто, со мною всегда,
даже в снег и морозы !
Кто, и в дождь, и в грозу
мокнет вместе со мною?
Кто, встречает с работы 
и волнуется снова.
Кто, заботою с детства
меня окружает?
Помнит первый шажок,
Пусть нелепо, я знаю.
Кто, латает  мне душу,
когда больно всерьёз.
Кто, обнимет всегда,
вытрет море из слез.
Кто же это,скажу,
и не буду скрывать.
Это папа и мама !
Моя сильная часть.
Я Вам так благодарна -
за то что Вы есть,
за то что Люблю Вас,
и всё, что в Вас есть:
Эти руки, улыбки,
морщинки и смех,
Даже капля сединки,
тоже что-то в ней есть.
Вам спасибо скажу,
в этот день, в этот час...
Этот день, очень значим-
для меня и для Вас!

1 июля 2022 г.