Туман сегодня пал на землю

Владимир Резников 14
Туман сегодня пал на землю .
12.11.2023 г.


Туман сегодня ночью пал на землю .
Два фронта встретились , обнявшись
Дальше побрели . С зажженную свечей
В молитве каждый православный Богу
Внемлет . Пытаясь замолить свои грехи .

И Божья Мать Им в этом помогает . До
Сына донося наши мольбы . Её словам
Господь всегда внимает .Чтоб уберечь
Просящих от беды .

Он ночью Звездами - наш Путь всегда
Подсветит . С дороги все препоны
Уберет . Но только тем , кто Его чтил
Заветы . И с Ним за руку по Земле идет .

Ночами холодно . А днем все небо серо .
Листва промокшая вся с веток облетела .
И мелкий дождик с неба моросит . Такой
Давящий Душу , неуютный вид .

Но это - временно . Ведь у природы нет
Плохой погоды . Из темных туч снега на
Землю упадут . А крепкой коркой - лёд
Покроет воды . И в гости к нам морозы
С Севера придут .

Мать Божья с неба белым снегом все
Поля укроет . Ночное небо Звездами в
Глаза нам заблестит . За то , что живы -
Помолиться Господу нам стоит . Тогда
Творец - на добрые дела нас всех
Благословит . В.М.Резников .