Сейчас

Владимир Дубовицкий
Сейчас совсем иные нормы,
Какой морали от девчонок ждём?
А у неё такие были формы-
Как говорят-девица всё при всём.
   Она в себя парней влюбляла лихо...
   Ну, как тут устоять, когда вдвоём?
   И им на ухо так шептала тихо:
   -Не уличная я, давай в подъезд зайдём...