Жёлтым листьям сон приснился...

Ирина Александровна Афанасьева
Жёлтым листьям сон приснился,
Будто выпал первый снег,
Он кружился и кружился,
И искал в лесу ночлег.
А на утро стало ясно,
Наступил другой сезон,
И, что было так прекрасно,
Изменил тот вещий сон.


*** Фото из Интернета ***