О правде

Людмила Зар
Слава мужеству добрых людей,
Говоривших правду открыто.
Только брови хмурил сердито,
Не любивший её фарисей.

Но добро побеждает злобу,
Не боится зла синева.
Только искренность правды жива
Глаз распахнутых с верой в Бога.

Ляжет истинность слов на весах
Вперемешку с грузом невзгоды,
Нерадивые жизни годы.
Будет избранный на Небесах.