На свадьбу внука. На мотив Так будьте здоровы

Татьяна Паршакова
Сегодня вы стали семьей настоящей
Так пусть в доме вашем поселится счастье.
Слились  половинки в единое целое
Сыночка родить вам красивого, смелого.
И пусть продолжаются сладкие ночки,
Глядишь, и родятся прелестные дочки.

Еще от души  в этот день вам желаем
В семье чтобы лад да совет соблюдали
Корабль любви вашей пусть не собьется,
И рифов и  айсбергов мимо несется.

Так будьте здоровы, живите богато
Хорошей пусть будет у мужа зарплата.
А женка пусть мужа с улыбкой встречает
и меньше проколов его замечает.

Семейный очаг свято вы охраняйте,
Друг друга жалейте и не обижайте.
Тогда доживете вы дружной семьей
До свадьбы серебряной и золотой.
Вам счастья, любви, понимания, достатка,
Пусть горько не будет ,а будет лишь сладко!