Зимование. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Зимованье - любованье!
Столько снежной Красоты,
Столько белого сиянья
Льётся в глубь моей Души.
Посмотрю в окно - и Радость,
Как же ясно и Светло!
Я от Счастья улыбаюсь,
Сердцу моему тепло.
Не страшат меня морозы,
Дома у меня уют,
Бытованье - это просто,
Коли по Любви живут.
Снег пойдёт, заварим чаю,
Вместе испечём пирог,
Наслаждаться зимованьем
Помогает нам Любовь.
В любованьи не заметим,
Как закончится зима.
Новый Год мы только встретим,
А за ним уже Весна.