Осенним вечером на прогулку вышел

Алексей Кучаев
Осенним вечером.
На прогулку вышел.
Лишь звезды освещали путь.
Издалека увидел  силуэт.

На встречу шли друг к другу мы.
Меня увидев, остановилась ты.
В глазах твоих была печаль.
Вдруг слёзы потекли из глаз.

Горько плакала ты, ко мне прижавшись.
К не знакомому человеку.
Сердце от боли сжалось в груди.
Долго стояли друг к другу прижавшись.

Пока не успокоилась ты.
Молча пошли  за руки взявшись.
Не важно куда идти.
Когда по жизни двоим идти одной дорогой.

12.11.2023 года

Фото из инета