Психология прошлого

Екатерина Щетинина
В прошлое надо "ходить" осторожно:
Есть там ловушки и мины,
Будешь в воронку затянут безбожно
Или засыплют руины -

Зданий непрочных, гнилых отношений,
Я уж молчу про потери...
Тянутся к нашей чувствительной шее
Прошлого хищные звери.

Болью пронзят, ядовитым укусом,
Немилосердным укором.

Будь в Настоящем.
С воскресшим Исусом.
Мчись, но внимательно, в скором.